Dans le temps brassée pour les travailleurs dans les ports anglais. Une bière un peu plus forte pour les porteurs de charges. Foncée avec des reflets qui font penser à du coca. Peu de notes brûlées. Plutôt des fruits noirs et des myrtilles avec un arôme de chocolat léger.

Caractéristiques

  • Arômes de malt grillé, mais pas d'arômes de orge grillé
  • Notes de malt : douceur faible à moyenne allant jusqu'à une amertume piquante (malt grillé), mais pas de goût de brulé ou de charbon
  • Corps moyen à plein
  • Amertume du houblon moyenne à forte
  • Arôme de houblon léger à moyen

Couleur

Description de la couleur

brun moyen à noir

Nuances de couleurs fréquentes

Température de dégustation idéale

10° C

Le verre idéal pour chaque style de bière

Pint Verre de Bordeaux Calice

Des bières typiques pour ce style de bière

Vous trouverez 15 bières de ce style de bière dans notre assortiment.Montrer tous

Mississippi Mud Black & Tan

11.50 / Bouteilleincl. TVA

Pays:USA

Alcool: 5%

Contenu: 95 cl

Style:Porter

Disponible au succursalesZurich Berne Bâle Winterthour Genève Oerlikon Saint-Gall

Einstök Toasted Porter

6.30 / Bouteilleincl. TVA

Pays:Islande

Alcool: 6%

Contenu: 33 cl

Style:Porter

Disponible au succursalesZurich Berne Lucerne Bâle Winterthour Genève Oerlikon Saint-Gall

Collective Arts Stranger Than

5.30 / Canetteincl. TVA

Pays:Canada

Alcool: 5.5%

Contenu: 47 cl

Style:Porter

Disponible au succursalesZurich Berne Lucerne Bâle Winterthour Genève Oerlikon Saint-Gall

Harviestoun Old Engine Oil Porter

4.80 / Bouteilleincl. TVA

Pays:Écosse

Alcool: 6%

Contenu: 33 cl

Style:Porter

Disponible au succursalesZurich Berne Lucerne Bâle Winterthour Genève Oerlikon Saint-Gall

A quelle occasion

Ce style de bière convient pour ces occasions:

  • boisson de dégustation agréable

Fréquence

Montre si ce style de bière est plus ou moins répandu.

Sur la carte des menus

Ce style de bière se savoure de préférence avec:

  • côtelettes d'agneau
  • steak de cou de porc
  • homard
  • poulet épicé
  • irish stew