Pastry Stout signifie brasser un stout classique ou un stout impérial avec des ingrédients de type dessert. Des bananes, du chocolat, du caramel, des marshmallows, tout ce que l'on trouve dans nos desserts se retrouve également dans les bières. La plupart du temps, on y ajoute du lactose pour obtenir l'effet dessert nécessaire.

Caractéristiques

  • arômes de malt très puissants
  • Additifs généralement sucrés pour les styles de bières brunes
  • Les styles de bière de base courants sont le stout et l'imperial stout
  • Corps plein

Couleur

Description de la couleur

très foncé à noir

Nuances de couleurs fréquentes

Température de dégustation idéale

10° C

Le verre idéal pour chaque style de bière

Calice
Gobelet
Verre à cognac

Des bières typiques pour ce style de bière

Vous trouverez 7 bières de ce style de bière dans notre assortiment.Montrer tous

Guinness Nitro Cold Brew Coffee

6.70incl. TVA

Land:Irlande

Contenu: 44 cl

Moersleutel Coffee Grinder Stout

6.90incl. TVA

Land:Pays bas

Contenu: 44 cl

Disponible en succursale

Kees Caramel Fudge Stout

5.60incl. TVA

Land:Pays bas

Contenu: 33 cl

Lervig 3 Bean Stout

7.80incl. TVA

Land:Norvège

Contenu: 33 cl

A quelle occasion

Ce style de bière convient pour ces occasions:

  • Cadeau à emporter comme alternative au dessert
  • Soirées froides d'hiver
  • Comme digestif

Fréquence

Montre si ce style de bière est plus ou moins répandu.

Sur la carte des menus

Ce style de bière se savoure de préférence avec:

  • Desserts au chocolat en combinaison harmonieuse
  • En dessert sans rien manger
Drinks of the World