Amaretto Sour

Un cocktail aigre-doux qui séduit par son arôme d'amande. Un soupçon d'Angostura donne au cocktail un meilleur équilibre et encore plus de goût. L'Amaretto Sour fait partie des 10 cocktails les plus populaires. Il est apparu dans les années 1970, lorsque les spiritueux italiens sont devenus plus connus aux États-Unis. Comme les Sour "normaux" ne correspondaient pas au goût américain, l'Amaretto sucré offrait une alternative parfaite. A tous les fans d'Amaretto Sour... essayez la recette de Jeffrey Morgenthaler.

Préparation

Mettre tous les ingrédients - sans glace - dans un shaker et secouer très vigoureusement. Ajouter de la glace dans le shaker et secouer à nouveau brièvement et vigoureusement. Filtrer avec le strainer dans un tumbler rempli de glace et secouer légèrement pour que toute la mousse aille dans le verre.

Verre: Tumbler
Spiritueux et bitters pour ce cocktail

Disaronno

30.50incl. TVA

Cont.:Cont.: 70 cl

Angostura Bitters

21.50incl. TVA

Cont.:Cont.: 20 cl