Pastry Sour sind Biere die nach Glace, Fruchtkuchen oder nach Süssigkeiten interpretiert werden. Meist werden Früchte oder Pürree dafür verwendet und haben neben Fruchtnoten noch Laktose für einen cremig-weichen Körper. Diese Biere geniesst man als Dessertalternativen und sind fruchtig bis Sauer.

Charakteristika

  • Je nach Frucht oder Zusatz von fruchtig Süss bis Sauer
  • Meist dickflüssig und weiches - cremiges Mundgefühl
  • Meist mit Fruchtpürree hergestellt

Farbe

Beschreibung der Farben

Die Farben varieren je nach Fruchtzusatz

Häufigste Farbnuancen

Ideale Trinktemperatur

7° C

Das passende Glas zum Bierstil

Becher
Kelch
Pint

Typische Biere dieses Bierstils

In unserem Sortiment finden Sie 4 Biere von diesem Bierstil.alle zeigen...

Funky Fluid Gelato: Viola Ice Cream Sour

7.70inkl. MWST

Land:Polen

Inhalt: 50 cl

In Filialen erhältlich

Funky Fluid Gelato: Azurro Blue Ice Cream Sour

7.70inkl. MWST

Land:Polen

Inhalt: 50 cl

In Filialen erhältlich

Funky Fluid Gelato: Verde Green Ice Cram Sour

7.70inkl. MWST

Land:Polen

Inhalt: 50 cl

In Filialen erhältlich

Frontaal Talking Heads Sour mit Cacaofrucht

5.80inkl. MWST

Land:Niederlande

Inhalt: 33 cl

In Filialen erhältlich

Zu welchem Anlass...

Zu diesen Gelegenheiten und Anlässen passt dieser Bierstil:

  • Mitbringsel als Dessertalternative
  • Sommerliche Drinks

Verbreitung...

Zeigt, wie verbreitet dieser Bierstil ist.

Auf der Speisekarte

Diesen Bierstil geniesst man am besten zu folgenden Gerichten:

  • Einfach so…
  • Als Alternative zu Dessert
Drinks of the World