Pastry Sour
zurückzur Bierstilübersicht...Pastry Sour sind Biere die nach Glace, Fruchtkuchen oder nach Süssigkeiten interpretiert werden. Meist werden Früchte oder Pürree dafür verwendet und haben neben Fruchtnoten noch Laktose für einen cremig-weichen Körper. Diese Biere geniesst man als Dessertalternativen und sind fruchtig bis Sauer.
Charakteristika
- Je nach Frucht oder Zusatz von fruchtig Süss bis Sauer
- Meist dickflüssig und weiches - cremiges Mundgefühl
- Meist mit Fruchtpürree hergestellt
Farbe
Beschreibung der Farben
Die Farben varieren je nach Fruchtzusatz
Häufigste Farbnuancen
Ideale Trinktemperatur
7° C
Das passende Glas zum Bierstil
Typische Biere dieses Bierstils
In unserem Sortiment finden Sie 4 Biere von diesem Bierstil.alle zeigen...
Funky Fluid Gelato: Viola Ice Cream Sour
Land:Polen
Inhalt: 50 cl
Funky Fluid Gelato: Azurro Blue Ice Cream Sour
Land:Polen
Inhalt: 50 cl
Funky Fluid Gelato: Verde Green Ice Cram Sour
Land:Polen
Inhalt: 50 cl
Frontaal Talking Heads Sour mit Cacaofrucht
Land:Niederlande
Inhalt: 33 cl
Zu welchem Anlass...
Zu diesen Gelegenheiten und Anlässen passt dieser Bierstil:
- Mitbringsel als Dessertalternative
- Sommerliche Drinks
Verbreitung...
Zeigt, wie verbreitet dieser Bierstil ist.
Auf der Speisekarte
Diesen Bierstil geniesst man am besten zu folgenden Gerichten:
- Einfach so…
- Als Alternative zu Dessert