Pastry Sour
zurückzur Bierstilübersicht...![](/wp-content/uploads/webshop/glasses/bigger/becher.png)
Pastry Sour sind Biere die nach Glace, Fruchtkuchen oder nach Süssigkeiten interpretiert werden. Meist werden Früchte oder Pürree dafür verwendet und haben neben Fruchtnoten noch Laktose für einen cremig-weichen Körper. Diese Biere geniesst man als Dessertalternativen und sind fruchtig bis Sauer.
Charakteristika
- Je nach Frucht oder Zusatz von fruchtig Süss bis Sauer
- Meist dickflüssig und weiches - cremiges Mundgefühl
- Meist mit Fruchtpürree hergestellt
Farbe
Beschreibung der Farben
Die Farben varieren je nach Fruchtzusatz
Häufigste Farbnuancen
Ideale Trinktemperatur
7° C
Das passende Glas zum Bierstil
![](/wp-content/uploads/webshop/glasses/becher.png)
![](/wp-content/uploads/webshop/glasses/kelch.png)
![](/wp-content/uploads/webshop/glasses/pint.png)
Typische Biere dieses Bierstils
In unserem Sortiment finden Sie 6 Biere von diesem Bierstil.alle zeigen...
![](/wp-content/uploads/webshop/list/8844.jpg)
Frontaal Talking Heads Sour mit Cacaofrucht
Land:Niederlande
Inhalt: 33 cl
![](/wp-content/uploads/webshop/list/9089.jpg)
Funky Fluid Triple Gelato: David Papaya, White Guava &
Land:Polen
Inhalt: 50 cl
![](/wp-content/uploads/webshop/list/9094.jpg)
Funky Fluid Gelato: Cristiano Poncha Ice Cream Sour
Land:Polen
Inhalt: 50 cl
Zu welchem Anlass...
Zu diesen Gelegenheiten und Anlässen passt dieser Bierstil:
- Mitbringsel als Dessertalternative
- Sommerliche Drinks
Verbreitung...
Zeigt, wie verbreitet dieser Bierstil ist.
![](/wp-content/uploads/webshop/scale/3_durchschnittlich.png)
Auf der Speisekarte
Diesen Bierstil geniesst man am besten zu folgenden Gerichten:
- Einfach so…
- Als Alternative zu Dessert