Notre bière en février

31, January 2025

Tempest Brewing
Mexicake
Pastry Stout impérial Chili & Chocolat

La naissance de la brasserie Tempest a commencé au Canada dans un pub comme idée de bière et plus tard en Nouvelle-Zélande comme micro-brasserie. Arrivée en Écosse en 2010, elle est désormais installée à Tweedbank avec un taproom comprenant 16 robinets.

Les bières brassées vont de la Pilsner à l’Oyster Stout en passant par des IPA innovantes ou encore cet Imperial Pastry Stout à 10% de volume. Avec du chocolat, de la cannelle, de la vanille, ainsi que du chipotle et du mulato du Chili.

Notes de dégustation : noir, arômes opulents de torréfaction, chocolat noir, notes de vanille et de cannelle, huileux, épicé et légèrement sucré avec un agréable piquant en fin de bouche
Accords culinaires : Desserts au chocolat comme combinaison harmonieuse et comme dessert sans rien manger

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Cheers!

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