IN/OUT. Violett, üppige Fruchtaromen nach Heidelbeere, Vanille, cremiger Körper, leichte Säure
Limited edition
CHF 8.40 inkl. MWST
Limited edition
Inhalt:Inhalt: 50 cl
Inhalt:Inhalt: 50 cl
Inhalt:Inhalt: 50 cl
Inhalt:Inhalt: 50 cl
Pastry Sour sind Biere die nach Glace, Fruchtkuchen oder nach Süssigkeiten interpretiert werden. Meist werden Früchte oder Pürree dafür verwendet und haben neben Fruchtnoten noch Laktose für einen cremig-weichen Körper. Diese Biere geniesst man als Dessertalternativen und sind fruchtig bis Sauer.
Hefe-Art
Gemischte Gärung
Bierstil-Kategorie
Sauerbiere
Temperatur
7° C
Die Farben varieren je nach Fruchtzusatz
Inhalt:Inhalt: 50 cl
Inhalt:Inhalt: 50 cl
Inhalt:Inhalt: 50 cl
Inhalt:Inhalt: 44 cl