Informationen zum Produkt

Produktbeschreibung

William Reine Margot

Der William Reine Margot ist eine Fruchtspirituose, welche in der bekannten und renommierten Distillerie Willisau von der Firma Diwisa hergestellt wird. William Reine Margot besteht aus ausländischen Williams Birnen. Das Familienunternehmen, welches im Jahre 1918 von Hans Affentranger gegründet wurde, blickt auf über 100 Jahre Brennkunst zurück und zählt heute zu den modernsten Destillerien Europas.

Land
Frankreich
frankreich
Spirtiuosen-Kategorie
Frucht-/Obstbrand
Spirituosen-Typ
Obst- und Fruchtbrand
Spirituosen-Art
Obst- / Fruchtbrand • Birne
Charakter
Klar, kräftig, fruchtig, Birne
Rohstoffe
Birne
Alkoholgehalt
37.5% Vol.Alc.

William Reine Margot

CHF
22.50
inkl. MWST
Inhalt
70 cl
Gebinde
Flasche
Voraussichtliches Lieferdatum
22.11.2024

CHF 22.50 inkl. MWST

Inhalt
70 cl
Gebinde
Flasche
Voraussichtliches Lieferdatum
22.11.2024

Erhältlich in den Filialen

Zürich
Bern
Luzern
Basel
Winterthur
Genève
Oerlikon
St. Gallen

Ähnliche Produkte

Willisauer Kirsch

24.50inkl. MWST

Inhalt:Inhalt: 50 cl

Etter Williams

37.00inkl. MWST

Inhalt:Inhalt: 35 cl

Amstutz Chrüter

25.50inkl. MWST

Inhalt:Inhalt: 50 cl

In Filialen erhältlich

Morand Williamine mit Birne

99.00inkl. MWST

Inhalt:Inhalt: 60 cl

Amstutz Kernobst

25.50inkl. MWST

Inhalt:Inhalt: 50 cl

In Filialen erhältlich

Amstutz Kirsch

2.90inkl. MWST

Inhalt:Inhalt: 2 cl

In Filialen erhältlich
Erhältlich in den Filialen
Zürich
Bern
Luzern
Basel
Winterthur
Genève
Oerlikon
St. Gallen

Ähnliche Produkte

DISTILLERIE WILLISAU Stange 10er assortiert

19.50inkl. MWST

Inhalt:Inhalt: 20 cl

Kirsch Willisauer

24.50inkl. MWST

Inhalt:Inhalt: 50 cl

In Filialen erhältlich

Willamine Morand

60.00inkl. MWST

Inhalt:Inhalt: 70 cl

Vieille Prune des Trois Rois

8.50inkl. MWST

Inhalt:Inhalt: 10 cl

Mirabelle Morand

49.00inkl. MWST

Inhalt:Inhalt: 70 cl

In Filialen erhältlich

Willisauer Kirsch

24.50inkl. MWST

Inhalt:Inhalt: 50 cl

Wissenswertes über William Reine Margot

Spirtiuosen-Kategorie

Frucht-/Obstbrand

Frucht- und Obstbrände entstanden hauptsächlich zur Obstkonservierung und geniessen besonders in der Schweiz eine lange Tradition. Für Obstbrände werden verschiedenste Früchte verwendet, welche in drei Kategorien eingeteilt werden können: Steinobst, Kernobst und Beeren. Diese werden zunächst entweder vergoren oder gemaischt. Aus vergorenen Früchten entsteht nach der Destillation ein Brand, aus einem Maischedestillat ein Geist. Die meisten Frucht- und Obstbrände werden klar abgefüllt, es gibt jedoch einige Brände wie z. B. Vielle Prune, die in Eichen oder Eschenfässern ausgebaut werden.

Spirituosen-Typ

Obst- und Fruchtbrand

Wird das Obst vergoren und dann destilliert, ergibt dies einen Fruchtbrand. Für die Gärung wird das Obst mit Kulturhefen geimpft, um die Gärung einzuleiten. Die entstandene, etwa 5 Vol.-% enthaltende Flüssigkeit, wird danach destilliert.

Spirituosen-Art

Obst- / Fruchtbrand • Birne

Bei der Vergärung wandeln Hefepilze den Fruchtzucker in einen feinen, aromatischen Grundalkohol um. Dieser beinhaltet Farb- und Aromastoffe sowie weitere Bestandteile der Früchte. Die Maische wird danach zu einem Brand destilliert.

Bekannte Cocktails mit
William Reine Margot
Drinks of the World