Informationen zum Produkt

Produktbeschreibung

Williams du Valais Berghof

Dies ist ein Fruchtbrannt aus Schweizer Williams-Christbirnen der Berghof-Linie, welche bereits seit über 30 Jahren qualitativ hochstehende Destillate herstellt. Aufgrund sorgfältiger Auslese und schneller Verarbeitung der Früchten entsteht hier eine hochwertige Geschmacks-Qualität.

Land
Schweiz
Region
Winterthur
zuerich
Spirtiuosen-Kategorie
Frucht-/Obstbrand
Spirituosen-Typ
Obst- und Fruchtbrand
Spirituosen-Art
Obst- / Fruchtbrand • Birne
Charakter
Klar, kräftig, fruchtig, Birne
Rohstoffe
Birne
Alkoholgehalt
40% Vol.Alc.

Williams du Valais Berghof

CHF
8.80
inkl. MWST
Inhalt
10 cl
Gebinde
Flasche
Voraussichtliches Lieferdatum
22.11.2024

CHF 8.80 inkl. MWST

Inhalt
10 cl
Gebinde
Flasche
Voraussichtliches Lieferdatum
22.11.2024

Erhältlich in den Filialen

Zürich
Bern
Luzern
Basel
Winterthur
Genève
Oerlikon
St. Gallen

Ähnliche Produkte

Williamine Morand

4.50inkl. MWST

Inhalt:Inhalt: 2 cl

Vieille Prune des Trois Rois

8.50inkl. MWST

Inhalt:Inhalt: 10 cl

Etter Vieille Prune Barrique

40.00inkl. MWST

Inhalt:Inhalt: 35 cl

Willisauer Kirsch

24.50inkl. MWST

Inhalt:Inhalt: 50 cl

Etter Williams

37.00inkl. MWST

Inhalt:Inhalt: 35 cl

Willisauer Zwetschgen

23.00inkl. MWST

Inhalt:Inhalt: 50 cl

Erhältlich in den Filialen
Zürich
Bern
Luzern
Basel
Winterthur
Genève
Oerlikon
St. Gallen

Ähnliche Produkte

Calvados Calvaclub

9.00inkl. MWST

Inhalt:Inhalt: 10 cl

Amstutz Zwetschgen

2.90inkl. MWST

Inhalt:Inhalt: 2 cl

In Filialen erhältlich

Amstutz Chrüter

25.50inkl. MWST

Inhalt:Inhalt: 50 cl

In Filialen erhältlich

Willisauer Zwetschgen

23.00inkl. MWST

Inhalt:Inhalt: 50 cl

Kirsch Dettling Supérieur Vieux

39.50inkl. MWST

Inhalt:Inhalt: 50 cl

Vieille Prune Trois Rois

39.50inkl. MWST

Inhalt:Inhalt: 70 cl

In Filialen erhältlich

Wissenswertes über Williams du Valais Berghof

Spirtiuosen-Kategorie

Frucht-/Obstbrand

Frucht- und Obstbrände entstanden hauptsächlich zur Obstkonservierung und geniessen besonders in der Schweiz eine lange Tradition. Für Obstbrände werden verschiedenste Früchte verwendet, welche in drei Kategorien eingeteilt werden können: Steinobst, Kernobst und Beeren. Diese werden zunächst entweder vergoren oder gemaischt. Aus vergorenen Früchten entsteht nach der Destillation ein Brand, aus einem Maischedestillat ein Geist. Die meisten Frucht- und Obstbrände werden klar abgefüllt, es gibt jedoch einige Brände wie z. B. Vielle Prune, die in Eichen oder Eschenfässern ausgebaut werden.

Spirituosen-Typ

Obst- und Fruchtbrand

Wird das Obst vergoren und dann destilliert, ergibt dies einen Fruchtbrand. Für die Gärung wird das Obst mit Kulturhefen geimpft, um die Gärung einzuleiten. Die entstandene, etwa 5 Vol.-% enthaltende Flüssigkeit, wird danach destilliert.

Spirituosen-Art

Obst- / Fruchtbrand • Birne

Bei der Vergärung wandeln Hefepilze den Fruchtzucker in einen feinen, aromatischen Grundalkohol um. Dieser beinhaltet Farb- und Aromastoffe sowie weitere Bestandteile der Früchte. Die Maische wird danach zu einem Brand destilliert.

Bekannte Cocktails mit
Williams du Valais Berghof
Drinks of the World