Milk Stout
Retour vers l’index de bièresLes Milk Stouts sont également appelées Sweet Stouts. Par lajout de sucre, habituellement du sucre de lait (lactose), cette sorte de Stout devient plus souple, pleine et sucrée, car la levure de bière ne peut pas décomposer le sucre lactique. Ainsi il reste au soutien des arômes de grillés dans la bière.
Caractéristiques
- Des aromes de grillé intenses arrondissent une douceur harmonieuse
- puissamment malté
Couleur
Description de la couleur
brun foncé à noir
Nuances de couleurs fréquentes
Température de dégustation idéale
10° C
Le verre idéal pour chaque style de bière
Pint
Des bières typiques pour ce style de bière
Vous trouverez 2 bières de ce style de bière dans notre assortiment.Montrer tous
A quelle occasion
Ce style de bière convient pour ces occasions:
- avec des dessert doux ou juste comme ça
Fréquence
Montre si ce style de bière est plus ou moins répandu.
Sur la carte des menus
Ce style de bière se savoure de préférence avec:
- mousse au chocolat