Pastry Stout signifie brasser un stout classique ou un stout impérial avec des ingrédients de type dessert. Des bananes, du chocolat, du caramel, des marshmallows, tout ce que l'on trouve dans nos desserts se retrouve également dans les bières. La plupart du temps, on y ajoute du lactose pour obtenir l'effet dessert nécessaire.

Caractéristiques

  • arômes de malt très puissants
  • Additifs généralement sucrés pour les styles de bières brunes
  • Les styles de bière de base courants sont le stout et l'imperial stout
  • Corps plein

Couleur

Description de la couleur

très foncé à noir

Nuances de couleurs fréquentes

Température de dégustation idéale

11° C

Le verre idéal pour chaque style de bière

Calice
Gobelet
Verre à cognac

Des bières typiques pour ce style de bière

Vous trouverez 6 bières de ce style de bière dans notre assortiment.Montrer tous

Tempest Mexicake Imperial Stout

7.80incl. TVA

Land:Écosse

Contenu: 44 cl

Disponible en succursale

Below Brew Check This Stout, Pastry Chocolate & Honeyco

5.90incl. TVA

Land:Angleterre

Contenu: 44 cl

Kees Caramel Fudge Stout

5.60incl. TVA

Land:Pays bas

Contenu: 33 cl

Basqueland French Toast Imperial Pastry Stout

8.40incl. TVA

Land:Espagne

Contenu: 44 cl

Disponible en succursale

A quelle occasion

Ce style de bière convient pour ces occasions:

  • Cadeau à emporter comme alternative au dessert
  • Soirées froides d'hiver
  • Comme digestif

Fréquence

Montre si ce style de bière est plus ou moins répandu.

Sur la carte des menus

Ce style de bière se savoure de préférence avec:

  • Desserts au chocolat en combinaison harmonieuse
  • En dessert sans rien manger
Drinks of the World