Specialty Grain Beer and Ale
Retour vers l’index de bièresA côté du malt dorge, on utilise des sortes de céréales alternatives.
Caractéristiques
- Bières brassées avec des sortes de céréales traditionnelles (……., triticale, avoine, maïs, engrain, …..etc.)
- Goût et odeur : depuis des arômes de malt équilibré jusquà houblonné et rappelant des céréales, ingrédient alternatif souvent reconnaissable
- Lodeur de houblon devrait être reconnaissable, lamertume du houblon est moyenne
- Corps : ample
Couleur
Description de la couleur
toutes les couleurs
Nuances de couleurs fréquentes
Température de dégustation idéale
9° C
Le verre idéal pour chaque style de bière


Des bières typiques pour ce style de bière
Vous trouverez 22 bières de ce style de bière dans notre assortiment.Montrer tous
A quelle occasion
Ce style de bière convient pour ces occasions:
Fréquence
Montre si ce style de bière est plus ou moins répandu.
Sur la carte des menus
Ce style de bière se savoure de préférence avec:
- Différent. Selon la céréale dans la bière