Pastry Sour
Retour vers l’index de bièresLes Pastry Sour sont des bières interprétées comme des glaces, des gâteaux aux fruits ou des sucreries. La plupart du temps, on utilise des fruits ou de la purée et, en plus des notes fruitées, ils contiennent du lactose pour donner un corps crémeux et moelleux. Ces bières sont consommées comme alternatives aux desserts et sont fruitées à acidulées.
Caractéristiques
- Selon le fruit ou l'ajout, de fruité doux à acide
- Généralement épaisse et sensation en bouche douce - crémeuse
- Généralement produite avec de la purée de fruits
Couleur
Description de la couleur
Les couleurs varient en fonction de l'ajout de fruits
Nuances de couleurs fréquentes
Température de dégustation idéale
7° C
Le verre idéal pour chaque style de bière



Des bières typiques pour ce style de bière
Vous trouverez 8 bières de ce style de bière dans notre assortiment.Montrer tous
Funky Fluid Gelato Mango Cheesecake Ice Cream Sour
Land:Pologne
Contenu: 50 cl
Funky Fluid Gelato Neon Pink Ice Cream Sour
Land:Pologne
Contenu: 50 cl
Funky Fluid Gelato Blueberry S'Mores Ice Cream Sour
Land:Pologne
Contenu: 50 cl
Funky Fluid Gelato Neon Black Ice Cream Sour
Land:Pologne
Contenu: 50 cl
A quelle occasion
Ce style de bière convient pour ces occasions:
- Cadeaux comme alternative au dessert
- Boissons estivales
Fréquence
Montre si ce style de bière est plus ou moins répandu.
Sur la carte des menus
Ce style de bière se savoure de préférence avec:
- Tout simplement
- Comme alternative au dessert