Cold IPA
Retour vers l’index de bièresLe mélange de levures de garde et de levures d'ale, qui sont fermentées à des températures plus chaudes que d'habitude. L'utilisation de riz ou de maïs rend la Cold IPA plus facile à boire et lui donne un aspect plus sec et plus clair que ses sœurs IPA, tout en étant plus houblonnée.
Caractéristiques
- Unités d'amertume élevées
- Arômes de pin
- notes puissantes de houblon de fruits tropicaux et d'agrumes
- amertume rafraîchissante
Couleur
Description de la couleur
Jaune clair à fort
Nuances de couleurs fréquentes
Température de dégustation idéale
8° C
Le verre idéal pour chaque style de bière
Pint
Calice
Gobelet
Des bières typiques pour ce style de bière
Vous trouverez 4 bières de ce style de bière dans notre assortiment.Montrer tous
A quelle occasion
Ce style de bière convient pour ces occasions:
- Pour un barbecue
- Pizzas avec des amis
- Comme boisson désaltérante à la fin de l'été
Fréquence
Montre si ce style de bière est plus ou moins répandu.
Sur la carte des menus
Ce style de bière se savoure de préférence avec:
- Burger
- Frites de patates douces
- Bâtonnets de mozzarella
- Pizza