Le Bombay Bramble Blackberry & Raspberry est une version modifiée du Bombay Sapphire classique. Après une fusion de mûres et de framboises, on obtient une variante extrêmement fruitée du classique. Aucun sucre ni colorant n’est ajouté. Ce gin peut donc conserver son appellation de gin et ne tombe pas dans la catégorie des liqueurs de gin. La recette et le nom sont inspirés du cocktail “Bramble”, qui est réalisé avec de la liqueur de mûres.
CHF 36.50 incl. TVA
Contenu:Contenu: 15 cl
Le gin est la boisson spiritueuse la plus riche en goût et se nourrit des épices utilisées, en particulier du genièvre. Le mot hollandais pour genévrier, "genièvre", a donné son nom à la boisson qui a fait son apparition aux 17e et 18e siècles en Hollande, puis en Angleterre, sous le nom abrégé de gin. La variété la plus connue est le London Dry Gin. Il existe aujourd'hui de nombreux autres types et botaniques qui laissent libre cours à l'imagination. Qu'il soit sec, fruité, boisé ou méditerranéen, le gin est aussi varié que la nature l'est.
Outre le dry gin et le London dry gin, il existe des types de gin qui se distinguent par l'utilisation de botaniques et de méthodes de fabrication très variées. Le monde du gin est énormément diversifié et le goût n'a presque plus de limites.
Outre les botaniques classiques, le gin aromatisé met l'accent sur un arôme plus intense. La plupart du temps, ce sont des arômes d'orange, de baies ou d'agrumes qui sont utilisés, mais il existe aussi des versions plus spécifiques, comme la lavande.