Der Walden Dry Gin aus Obwalden wird mit destilliertem Alkohol auf Gerstenbasis und handgepflückten Wacholderbeeren aus Nidwalden sowie 12 weiteren Botanicals hergestellt. Durch die Zugabe von getrockneten Hibiskus Blüten (im „Riissäckli“ an der Flasche) erreicht der Walden Dry Gin seinen optischen und geschmacklichen Höhepunkt. Der Gin dient auch als Grundlage für den enthaltenen Glühgin, welcher mit Wintergewürzen verfeinert wurde und den Barrel Gin, welche für eine kurze Zeit fassgelagert wurde.
CHF 84.00 incl. TVA
Contenu:Contenu: 15 cl
Le gin est la boisson spiritueuse la plus riche en goût et se nourrit des épices utilisées, en particulier du genièvre. Le mot hollandais pour genévrier, "genièvre", a donné son nom à la boisson qui a fait son apparition aux 17e et 18e siècles en Hollande, puis en Angleterre, sous le nom abrégé de gin. La variété la plus connue est le London Dry Gin. Il existe aujourd'hui de nombreux autres types et botaniques qui laissent libre cours à l'imagination. Qu'il soit sec, fruité, boisé ou méditerranéen, le gin est aussi varié que la nature l'est.
Outre le dry gin et le London dry gin, il existe des types de gin qui se distinguent par l'utilisation de botaniques et de méthodes de fabrication très variées. Le monde du gin est énormément diversifié et le goût n'a presque plus de limites.
Le monde du gin est très varié et semble toujours en expansion. Il existe peu de types de spiritueux dans lesquels les producteurs, nouveaux ou établis de longue date, font preuve d'autant de créativité et présentent sans cesse de nouvelles créations.