Tanqueray London Dry est l’un des gins les plus célèbres et les plus populaires au monde et est produit depuis les premières heures de la fondation de la distillerie en 1830 par Charles Tanqueray. La recette de ce gin sec est en grande partie gardée secrète, mais on sait que des plantes classiques telles que le genièvre, la racine d’angélique, la réglisse, la cannelle et les zestes de citron et d’orange sont utilisées. Avec ses racines en Angleterre, le Tanqueray Gin est désormais produit à Windygates, en Écosse et appartient au groupe multinational de boissons et spiritueux Diageo.
CHF 31.00 incl. TVA
Contenu:Contenu: 50 cl
Le gin est la boisson spiritueuse la plus riche en goût et se nourrit des épices utilisées, en particulier du genièvre. Le mot hollandais pour genévrier, "genièvre", a donné son nom à la boisson qui a fait son apparition aux 17e et 18e siècles en Hollande, puis en Angleterre, sous le nom abrégé de gin. La variété la plus connue est le London Dry Gin. Il existe aujourd'hui de nombreux autres types et botaniques qui laissent libre cours à l'imagination. Qu'il soit sec, fruité, boisé ou méditerranéen, le gin est aussi varié que la nature l'est.
Le dry gin et le London dry gin sont les classiques parmi les types de gin. Ils se distinguent par leur arôme prononcé de genièvre, qui constitue leur principale caractéristique. Ces deux types sont le plus souvent utilisés dans les cocktails classiques.
Le London Dry Gin peut être produit partout. Seuls les arômes naturels sont autorisés pour la production et aucun additif ne peut être ajouté après la distillation. Le genévrier domine le profil gustatif du London Dry Gin.
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Préparation
Remplir le verre de bar avec des glaçons. Verser le vermouth sur la glace, remuer environ 15 fois. Jeter le liquide à l'aide du strainer. Verser le gin sur la glace, remuer quelques secondes et verser dans un verre réfrigéré à l'aide du strainer. Déposer l'olive sur des bâtonnets dans le verre.
Ingrédients
Préparation
Verser tous les ingrédients dans un verre de bar et mélanger énergiquement. Verser dans un verre à martini à l'aide du strainer et garnir d'un citron.
Ingrédients
Préparation
Verser tous les ingrédients dans un shaker rempli de glace et secouer vigoureusement. Filtrer dans un verre à long drink élancé à l'aide d'un goulot. Décorer avec une spirale de zeste d'orange.
Ingrédients
Préparation
Verser tous les ingrédients dans un verre à long drink rempli de glace, bien mélanger et compléter avec du coca. Décorer avec une tranche de citron.
Préparation
Verser tous les ingrédients dans un tumbler rempli de glace et mélanger. Garnir d'une large spirale d'orange.
Ingrédients
Préparation
Verser tous les ingrédients dans un verre de bar rempli de glace. Mélanger pendant quelques secondes et verser dans un verre à martini réfrigéré à l'aide d'une seringue. Garnir d'un zeste de citron.