Milk Stout
zurückzur Bierstilübersicht...
Milk Stouts werden auch Sweet Stouts genannt. Durch die Zugabe von Zuckern, normalerweise Milchzucker, wird der Stout weicher, fülliger und süsser, da die Bierhefe den Milchzucker nicht abbauen kann. Er bleibt als Unterstützung zu den Röstaromen im Bier.
Charakteristika
- intensive Röstaromatik wird von einer harmonischen Süsse abgerundet
- kräftig malzig
Farbe
Beschreibung der Farben
dunkelbraun bis schwarz
Häufigste Farbnuancen
Ideale Trinktemperatur
11° C
Das passende Glas zum Bierstil



Typische Biere dieses Bierstils
In unserem Sortiment finden Sie 1 Biere von diesem Bierstil.alle zeigen...
Zu welchem Anlass...
Zu diesen Gelegenheiten und Anlässen passt dieser Bierstil:
- Zu süssen Desserts oder einfach so
Verbreitung...
Zeigt, wie verbreitet dieser Bierstil ist.

Auf der Speisekarte
Diesen Bierstil geniesst man am besten zu folgenden Gerichten:
- Mousse au Chocolat