
Rare Spezialität in Belgien insbesondere in der Region Brüssel. Grundsätzlich handelt es sich um junge Lambic Biere die frisch auf dem Tisch mit Kandiszucker selbst gesüsst werden können.
Charakteristika
- kann von Stallaromen, Heu bis fruchtig sein
- mehr oder weniger gesüsst
Farbe
Beschreibung der Farben
trübes dunkelgelb
Häufigste Farbnuancen
Ideale Trinktemperatur
9° C
Das passende Glas zum Bierstil



Typische Biere dieses Bierstils
In unserem Sortiment finden Sie 1 Biere von diesem Bierstil.alle zeigen...
Zu welchem Anlass...
Zu diesen Gelegenheiten und Anlässen passt dieser Bierstil:
- Direkt in der Brauerei frisch nach einer Besichtigung im jeweiligen Brauereirestaurant bestellen
- Als Apero
Verbreitung...
Zeigt, wie verbreitet dieser Bierstil ist.

Auf der Speisekarte
Diesen Bierstil geniesst man am besten zu folgenden Gerichten:
- Käseplatte mit Weich und Hartkaesen aller Art