Pastry Sour
zurückzur Bierstilübersicht...Pastry Sour sind Biere die nach Glace, nach Fruchtkuchen oder nach Süssigkeiten interpretiert werden. Meist werden Früchte oder Püree dafür verwendet und haben neben Fruchtnoten noch Laktose für einen cremig-weichen Körper. Diese Biere geniesst man als Dessertalternativen und sind fruchtig bis sauer.
Charakteristika
- Je nach Frucht oder Zusatz von fruchtig Süss bis Sauer
- Meist dickflüssig und weiches - cremiges Mundgefühl
- Meist mit Fruchtpürree hergestellt
Farbe
Beschreibung der Farben
Die Farben varieren je nach Fruchtzusatz
Häufigste Farbnuancen
Ideale Trinktemperatur
7° C
Das passende Glas zum Bierstil
Typische Biere dieses Bierstils
In unserem Sortiment finden Sie 11 Biere von diesem Bierstil.alle zeigen...
Vault City Winter Berry Crumble Modern Sour Beer
Land:Weihnachtsbier
Inhalt: 44 cl
Funky Fluid Gelato: Coconut, Mango & Lychee Pudding Ice
Land:Polen
Inhalt: 50 cl
Vault City Strawberry Sundae Modern Sour
Land:Schottland
Inhalt: 44 cl
Funky Fluid Gelato: Neon Green Ice Cream Sour
Land:Polen
Inhalt: 50 cl
Zu welchem Anlass...
Zu diesen Gelegenheiten und Anlässen passt dieser Bierstil:
- Mitbringsel als Dessertalternative
- Sommerliche Drinks
Verbreitung...
Zeigt, wie verbreitet dieser Bierstil ist.
Auf der Speisekarte
Diesen Bierstil geniesst man am besten zu folgenden Gerichten:
- Einfach so…
- Als Alternative zu Dessert