Tout sur Spiritueux
- Cocktails
- Les spiritueux expliqués
- Diversifié et tendance
- Télécharger le liste des spiritueux
Apricot Sour
Les cocktails à la liqueur d'abricot remontent aux années 40. Aujourd'hui, les Sour sont à nouveau très à la mode. Cette recette vient de Wayne Collins, qui a créé son Apricot Sour en 2005 à Londres. La version plutôt classique est réalisée uniquement avec de l'eau-de-vie d'abricot, du vermouth doux, du jus de citron, du blanc d'œuf et de l'orange bitters. Comme pour tous les sodas, il existe une multitude de variations pour chaque cocktail et, pour obtenir le petit plus, chacun devrait expérimenter pour lui-même.
Ingrédients
Préparation
Mélanger la confiture d'abricots et le bourbon dans le shaker jusqu'à ce que la confiture soit dissoute. Ajoutez tous les autres ingrédients et remplissez le shaker de glace. Secouer vigoureusement et filtrer dans un tumbler rempli de glace à travers une passoire à thé.
Verre: Tumbler
Spiritueux et bitters pour ce cocktail