Bierwerk Unamás Helles
Unamás – encore une ! Voilà ce qu’il faut entendre quand on déguste cette blonde. Une bière en apparence simple, mais qui est en réalité l’un des styles les plus difficiles pour le brasseur. Car ici, chaque détail doit être parfait. Pour qu’au final on ait dans le verre une bière dont on a immédiatement envie de reprendre une gorgée après la dernière !
C’est pourquoi, chez Bierwerk Zürich, seuls du malt clair de première qualité et les meilleurs houblons aromatiques de Tettnang et de la Hallertau sont utilisés. Lors d’une longue fermentation à froid et d’au moins cinq semaines de maturation, la levure basse fermentation crée un merveilleux équilibre entre des notes maltées discrètes, soulignées par une amertume douce. Una Más, s’il vous plaît !
Notes de dégustation : Jaune paille, corps malté rond, notes de biscuit, légère amertume, harmonieuse et désaltérante
Accords culinaires : Pour le voyage en train, pour se mettre dans l’ambiance de l’Oktoberfest, avec une pizza Margherita ou lors d’une collation traditionnelle avec fromage et charcuterie