Le saké Genji est produit selon une tradition ancestrale et enrichit de nombreux plats asiatiques en tant qu’accompagnement de repas. Le saké est considéré comme la boisson nationale japonaise et est fabriqué à partir d’eau et de riz. L’appellation “vin de riz”, bien qu’inappropriée et trompeuse, puisque le processus de brassage est plus proche de la fabrication de la bière que de celle du vin, est néanmoins très répandue.
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Outre les catégories courantes, il existe également de nombreux vins ou eaux-de-vie renforcés qui ne peuvent pas être classés. Cela peut être dû à un mode ou à un lieu de production pas tout à fait conforme à la législation, mais aussi à une certaine volonté d'expérimentation de la part des producteurs.
Le saké est l'une des plus anciennes boissons alcoolisées asiatiques et est très populaire au Japon. Il est fabriqué à partir de riz fermenté. Nous l'appelons souvent "vin de riz", bien que le saké soit similaire à la bière.
Le saké est une sorte de bière de riz à haute teneur en alcool, mais il peut également être préparé et devenir ainsi un spiritueux. Le saké possède diverses catégories, qualités et caractéristiques qui influent sur son caractère.