Mild Ale
zurückzur Bierstilübersicht...![](/wp-content/uploads/webshop/glasses/bigger/pint.png)
Malz und Karamell sind Teil des Geschmacks- und Aromaprofils des englischen Mild Ales, während Lakritz und Röstmalz manchmal auch dazu beitragen können. Die Hopfenbittere ist sehr niedrig gehalten.
Charakteristika
- Geschmack: wird von Malzaromen dominiert
- Bei dunklen Mild Ales liefern Karamellnoten einen Beitrag zum Aroma, Lakritze und Röstmalznoten können vorhanden sein
- Hopfenaroma und -bittere: sehr schwach ausgeprägt
- Sehr geringe Diacetylnoten sind erlaubt
- Fruchtige Esteraromen: gering
Farbe
Beschreibung der Farben
gold bis bernstein bzw. kupfer bis dunkelbr.
Häufigste Farbnuancen
Ideale Trinktemperatur
9° C
Das passende Glas zum Bierstil
![](/wp-content/uploads/webshop/glasses/pint.png)
![](/wp-content/uploads/webshop/glasses/burgunder_glas.png)
![](/wp-content/uploads/webshop/glasses/becher.png)
Typische Biere dieses Bierstils
In unserem Sortiment finden Sie 3 Biere von diesem Bierstil.alle zeigen...
Zu welchem Anlass...
Zu diesen Gelegenheiten und Anlässen passt dieser Bierstil:
- Pub Abende
Verbreitung...
Zeigt, wie verbreitet dieser Bierstil ist.
![](/wp-content/uploads/webshop/scale/3_durchschnittlich.png)
Auf der Speisekarte
Diesen Bierstil geniesst man am besten zu folgenden Gerichten:
- geschmortes Gemüse
- gegrilltes Fleisch
- Eiergerichte
- gebackene Austern
- Sahneeis mit Nüssen