Pisco Sour

La recette traditionnelle du Pérou et du Chili est un aigre classique et rafraîchissant à base de pisco. Bien que ce cocktail remonte à 1700, la recette présentée a été créée dans les années 1920 à Lima par le barman américain Victor Vaughen Morris. Les trois gouttes d'Angostura représentent la "santé", la "prospérité" et le "bonheur".

Préparation

Mettre le sucre et le jus de citron vert dans le mixeur et mixer. Ajoutez le pisco, les blancs d'œufs et un peu de glace pilée dans le mixeur. Mixer à nouveau. Verser tout le contenu dans une coupe à cocktail et décorer avec trois gouttes d'Angostura. Servir avec une paille.

Verre: coupe / verre à cocktail
Spiritueux et bitters pour ce cocktail

Pisco Acholado Demonio de los Andes Tacama

43.00incl. TVA

Contenu:Contenu: 70 cl

Angostura Bitters

22.00incl. TVA

Contenu:Contenu: 20 cl

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