Pisco Sour

Das traditionelle Rezept aus Peru und Chile ist ein erfrischender, klassischer Sour auf der Basis von Pisco. Obwohl dieser Cocktail bis 1700 zurückgeht, wurde das vorgestellte Rezept in den 1920er Jahren in Lima vom amerikanischen Bartender Victor Vaughen Morris kreiert. Die drei Tropfen Angostura stehen für «Gesundheit», «Wohlstand» und «Zufriedenheit».

Zubereitung

Den Zucker und Limettensaft in den Mixer geben und mixen. Pisco, Eiweiss und etwas crushed Eis in den Mixer dazugeben. Erneut mixen. Ganzer Inhalt in eine Cocktailschale geben und mit drei Tropfen Angostura dekorieren. Mit Strohhalm servieren.

Glas: Coupette / Cocktail Schale
Spirituosen und Bitters für diesen Cocktail

Pisco Acholado Demonio de los Andes Tacama

43.00inkl. MWST

Inhalt:Inhalt: 70 cl

Angostura Aromatic Bitters

22.00inkl. MWST

Inhalt:Inhalt: 20 cl

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