Regelmässig veröffentlicht Anna-Lena von Drinks of the World Luzern ihre neuesten Koch-Kreationen und empfiehlt das passende Bier dazu. Diesmal ist es ein leckeres Herbstmenu geworden, das natürlich wie immer selbst ausgedacht und gekocht wurde.
Das Grillwetter ist offiziell vorbei. Kein Grund, den Kopf hängen zu lassen! Das Herbstwetter läd dazu ein, mal wieder in die Küche zu stehen und sich ein festliches Menu zu kochen und anschliessend gemütlich mit einem passenden Bier zu geniessen. Zur Vorspeise gibt eine Kürbissuppe mit das Pumpkin Spice Ale „Archie“ von der Bierfactroy in St. Gallen, zum Hauptgang eine Spätzli-Pfanne mit Gemüse und dem Oktober-Monatsbier „Herbstfeuer“ von Blackwell Brewery und zum Dessert ein Vermicelle mit dem säuerlichen Kriek der belgischen Brauerei Boon. Wenn das kein Grund ist, sich auf den Herbst zu freuen!
Vorspeise – Herbstliche Kürbissuppe
Hauptgericht – Spätzli-Pfanne mit gemüse
Dessert – Vermicelles mit Kirsche
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