Du pain liquide qui contient habituellement 7% dalcool. Elle était bue par les moines durant les temps de jeûne pour sa haute valeur nutritionnelle. Les variantes à basse fermentation se terminent souvent en -ator. Corps plein et intense.

Caractéristiques

  • Charactère de malt : dominant avec une douceur prononcée
  • Corps puissant
  • Pas de caractère astringent de malt grillé
  • Aromes dalcool puissants

Couleur

Description de la couleur

or à ambre clair resp. brun foncé à noir

Nuances de couleurs fréquentes

Température de dégustation idéale

11° C

Le verre idéal pour chaque style de bière

Verre de Bourgogne
Gobelet
Calice

Des bières typiques pour ce style de bière

Vous trouverez 13 bières de ce style de bière dans notre assortiment.Montrer tous

Andechser Doppelbock Dunkel

3.00 + 0.30 Depotincl. TVA

Land:Allemagne

Contenu: 50 cl

Paulaner Salvator

3.20 + 0.30 Depotincl. TVA

Land:Allemagne

Contenu: 50 cl

Moretti la Rossa

3.00incl. TVA

Land:Italie

Contenu: 33 cl

Disponible en succursale

Microhistory Sharp Concept

5.60incl. TVA

Land:Lituanie

Contenu: 33 cl

A quelle occasion

Ce style de bière convient pour ces occasions:

  • diners intenses en goût

Fréquence

Montre si ce style de bière est plus ou moins répandu.

Sur la carte des menus

Ce style de bière se savoure de préférence avec:

  • plats de chasse
  • casseroles automnales
  • viande dagneau
Drinks of the World