Specialty Grain Beer a. Ale
Retour vers l’index de bièresA côté du malt dorge, on utilise des sortes de céréales alternatives.
Caractéristiques
- Bières brassées avec des sortes de céréales traditionnelles (……., triticale, avoine, maïs, engrain, …..etc.)
- Goût et odeur : depuis des arômes de malt équilibré jusquà houblonné et rappelant des céréales, ingrédient alternatif souvent reconnaissable
- Lodeur de houblon devrait être reconnaissable, lamertume du houblon est moyenne
- Corps : ample
Couleur
Description de la couleur
toutes les couleurs
Nuances de couleurs fréquentes
Température de dégustation idéale
9° C
Le verre idéal pour chaque style de bière
Calice
Gobelet
Gobelet
Des bières typiques pour ce style de bière
Vous trouverez 24 bières de ce style de bière dans notre assortiment.Montrer tous
A quelle occasion
Ce style de bière convient pour ces occasions:
Fréquence
Montre si ce style de bière est plus ou moins répandu.
Sur la carte des menus
Ce style de bière se savoure de préférence avec:
- Différent. Selon la céréale dans la bière