Pastry Stout
zurückzur Bierstilübersicht...
Pastry Stout bedeutet ein klassisches Stout oder auch Imperial Stouts mit Dessertähnlichen Zutaten zu brauen. Von Bananen, Schokolade, Caramel, Marshmallows ist alles was in unseren Desserts auf den Tisch kommt auch in den Bieren zu finden. Meist noch Laktose dazu für den Nötigen Desserteffekt.
Charakteristika
- Sehr kräftige Malzaromatik
- Meist süsse Zusatzstoffe zu den dunklen Bierstilen
- Gängige Grundbierstile sind Stout und Imperial Stout
- Voller Körper
Farbe
Beschreibung der Farben
Sehr dunkel bis Schwarz
Häufigste Farbnuancen
Ideale Trinktemperatur
11° C
Das passende Glas zum Bierstil



Typische Biere dieses Bierstils
In unserem Sortiment finden Sie 6 Biere von diesem Bierstil.alle zeigen...

Basqueland French Toast Imperial Pastry Stout
8.40inkl. MWST
Land:Spanien
Inhalt: 44 cl
Zu welchem Anlass...
Zu diesen Gelegenheiten und Anlässen passt dieser Bierstil:
- Mitbringsel als Dessertalternative
- Kalte Winterabende
- Als Digestif
Verbreitung...
Zeigt, wie verbreitet dieser Bierstil ist.

Auf der Speisekarte
Diesen Bierstil geniesst man am besten zu folgenden Gerichten:
- Schokoladendesserts als harmonische Kombination
- Als Dessert ohne etwas zu Essen