La manière moderne de rendre une bière acidulée. On ajoute des bactéries lactiques au mout pour obtenir une acidité pétillante avant la fermentation. Beaucoup de brasseries ajoutent des fruits dans un deuxième temps afin de rendre cette acidité plus complexe.

Caractéristiques

  • acidité pétillante, très rafraichissante
  • peut être produit avec l'ajout de fruits

Couleur

Description de la couleur

différentes couleurs

Nuances de couleurs fréquentes

Température de dégustation idéale

6° C

Le verre idéal pour chaque style de bière

tulipe verre à vin blanc

Des bières typiques pour ce style de bière

Vous trouverez 10 bières de ce style de bière dans notre assortiment.Montrer tous

Alefarm Evelina

7.70 / Canetteincl. TVA

Pays:Danemark

Alcool: 5.5%

Contenu: 44 cl

Style:Kettle Sour

Disponible au succursalesZurich Berne Lucerne Bâle Winterthour Genève Oerlikon Saint-Gall
This product is not available in the web shop

Gipsy Hill Squashed

7.70 / Canetteincl. TVA

Pays:Angleterre

Alcool: 4.8%

Contenu: 44 cl

Style:Kettle Sour

Disponible au succursalesZurich Berne Lucerne Bâle Winterthour Genève Oerlikon
This product is not available in the web shop

Poppels Mango Passion Sour Fruit Ale

4.90 / Canetteincl. TVA

Pays:Suède

Alcool: 6%

Contenu: 33 cl

Style:Kettle Sour

Disponible au succursalesZurich Berne Lucerne Bâle Winterthour Genève Oerlikon Saint-Gall

Thornbridge Allot

3.60 / Canetteincl. TVA

Pays:Angleterre

Alcool: 4.8%

Contenu: 33 cl

Style:Kettle Sour

Disponible au succursalesZurich Berne Lucerne Bâle Winterthour Genève Oerlikon Saint-Gall

A quelle occasion

Ce style de bière convient pour ces occasions:

  • très rafraichissante en été
  • pour étancher la soif
  • à l'apéro

Fréquence

Montre si ce style de bière est plus ou moins répandu.

Sur la carte des menus

Ce style de bière se savoure de préférence avec:

  • apéro