Mai Tai

Der Mai Tai ist der wohl berühmteste Tiki-Cocktail überhaupt. Karibisches Flair, Sonne, Strand, Meer und Palmen sind so die Bilder, die bei diesem Cocktail auftauchen. Der Mai Tai wurde 1947 kreiert und basiert auf Rum und Limettensaft. Vom Mai Tai gibt es eine Vielzahl von Versionen und Variationen, welche unter teilweise exotischen Namen laufen. Seit seiner Kreation feiert der Mai Tai ungebrochen seine weltweite Beliebtheit in Bars rund um den Globus.

Zubereitung

Tumbler mit crushed Eis füllen und eine halbe Limette in das Glas pressen. Shaker mit Eis füllen, gut schütteln und in den Tumbler abseihen. Mit einem Limetten-Schnitz garnieren.

Glas: Tumbler
Spirituosen und Bitters für diesen Cocktail

Bacardi Black Carta Negra Superior F70

29.50inkl. MWST

Inhalt:Inh.: 70 cl

Bols Triple Sec Curaçao

30.50inkl. MWST

Inhalt:Inh.: 70 cl