Informationen zum Produkt

Produktbeschreibung

Barsol Acholado Pisco

Der Pisco Acholado (Blend aus verschiedenen Traubensorten) von Barsol ist ein Pisco aus Peru und wird gerne pur getrunken. Er kann aber auch in Cocktails verwendet werden. Er verleiht Cocktails eine feine, elegante Note, ohne im Geschmack zu sehr zu dominieren oder unterzugehen. Für seine Qualität hat der peruanische Pisco Barsol Acholado einige Preise und Auszeichnungen gewonnen. Er wird in der Bodega San Isidro produziert.

Land
Peru
peru
Spirtiuosen-Kategorie
Cognac/Brandy
Spirituosen-Typ
Weinbrand
Spirituosen-Art
Weinbrand
Charakter
Klar, mild, fruchtig, Traube, floral
Rohstoffe
Traubensorten Quebranta, Italia und Torontel
Alkoholgehalt
41.3% Vol.Alc.

Barsol Acholado Pisco

CHF
39.50
inkl. MWST
Inhalt
70 cl
Gebinde
Flasche
Voraussichtliches Lieferdatum
10.05.2024

CHF 39.50 inkl. MWST

Inhalt
70 cl
Gebinde
Flasche
Voraussichtliches Lieferdatum
10.05.2024

Erhältlich in den Filialen

Zürich
Bern
Luzern
Basel
Winterthur
Genève
Oerlikon
St. Gallen

Ähnliche Produkte

Pisco Capel 35%

36.00inkl. MWST

Inhalt:Inhalt: 70 cl

Pisco Acholado Demonio de los Andes Tacama

43.00inkl. MWST

Inhalt:Inhalt: 70 cl

Erhältlich in den Filialen
Zürich
Bern
Luzern
Basel
Winterthur
Genève
Oerlikon
St. Gallen

Ähnliche Produkte

Pisco Acholado Demonio de los Andes Tacama

43.00inkl. MWST

Inhalt:Inhalt: 70 cl

Pisco Capel 35%

36.00inkl. MWST

Inhalt:Inhalt: 70 cl

Wissenswertes über Barsol Acholado Pisco

Spirtiuosen-Kategorie

Cognac/Brandy

Cognac und Brandy gehören zur Welt der Weinbrände. Die Bezeichnungen «Cognac» und «Armagnac», welche zu den berühmtesten Weinbränden gehören, sind geschützt und beziehen sich auf ihre Herkunft in der Cognac-Region in Westfrankreich und ihre streng gesetzlich geregelten Herstellungsverfahren. Als Brandy können hingegen alle Brände bezeichnet werden, die aus Traubenwein destilliert werden. Den Möglichkeiten zur Brandy-Herstellung sind dadurch kaum Grenzen gesetzt. Eine der längsten Brandy-Traditionen lässt sich in Spanien mit den seit 1987 auch begrifflich geschützten «Brandy de Jerez» finden.

Spirituosen-Typ

Weinbrand

«Weinbrand» ist die Bezeichnung für ein Weindestillat und sollte nicht mit «Branntwein», einem alten Begriff für Spirituosen, verwechselt werden. Armagnac, Cognac, Brandy, Grappa, Pisco etc. sind daher alles Weinbrände, aber nicht unbedingt Brandys.

Spirituosen-Art

Weinbrand

Der Begriff «Weinbrand» ist nicht nur die Sammelbezeichnung für eine Spirituosenkategorie, sondern wird im deutschsprachigen Raum auch für Weinbrände an sich verwendet. Ein klassisches Beispiel für einen deutschen Weinbrand ist der Asbach Uralt.

Bekannte Cocktails mit
Barsol Acholado Pisco
Drinks of the World