Baileys Irish Cream – la liqueur de crème la plus connue et la plus vendue. Ce produit phare de l’exportation irlandaise est un mariage minutieux de whiskey irlandais triplement distillé et stocké en fûts de chêne, de vanille, de cacao et de crème de lait irlandaise. Cette variante, le Baileys Strawberries & Cream, est une édition spéciale saisonnière de 2018 et une fusion du Baileys classique avec le goût délicieusement sucré des fraises. La liqueur est un complément idéal pour les boissons à base de dessert, mais convient également pour affiner les pâtisseries et les desserts.
CHF 32.00 incl. TVA
Les liqueurs sont des boissons spiritueuses sucrées et aromatisées qui, selon la loi européenne sur les spiritueux, doivent avoir une teneur minimale en sucre de 100 g/l et au moins 15 % en volume. Cette catégorie comprend aussi bien les liqueurs d'herbes anciennes que les liqueurs modernes à base de crème, de zestes ou de noix. Historiquement, les liqueurs trouvent leur origine dans la médecine et étaient généralement à base d'herbes ou d'épices. Les liqueurs modernes sont aujourd'hui extrêmement variées et sont notamment utilisées pour les cocktails ou comme digestif.
Les liqueurs se déclinent en de nombreuses palettes d'arômes et de couleurs. Leur diversité les rend indispensables dans les bars à cocktails professionnels et privés et permet les créations les plus diverses.
La liqueur de baies est aromatisée avec des baies ou des essences de baies. Les liqueurs se déclinent en de nombreux arômes et couleurs. Leur diversité les rend indispensables dans les bars à cocktails et permet les créations les plus diverses.