La recette originale du Campari aurait été mise au point par Gaspare Campari dans les années 1840 déjà. Ce qui a commencé dans la petite ville italienne de Novara est aujourd’hui une énorme histoire à succès. La recette secrète a changé plusieurs fois au cours des décennies. On sait seulement qu’un peu plus de 80 herbes, plantes et fruits aromatiques et secrets contribuent au goût du Campari. Les colorants alimentaires obtenus à partir de cochenilles ont été remplacés par des colorants artificiels en 2006.
CHF 35.00 incl. TVA
Contenu:Contenu: 50 cl
Les spiritueux amers, Magenbitter ou Bittere ont une longue tradition en tant que boissons médicinales. L'amertume de ces spiritueux résulte de l'ajout de différents ingrédients, dont la quinine, la gentiane, l'orange amère, la rhubarbe ou encore l'artichaut. Ceux-ci sont soit distillés pour obtenir des huiles essentielles, soit macérés dans de l'alcool neutre. Il en résulte une boisson spiritueuse de base amère qui peut ensuite être aromatisée ou édulcorée. Cependant, comme pour tous les spiritueux et liqueurs aromatisés, les recettes exactes sont généralement tenues secrètes.
Les origines des apéritifs et des digestifs sont de nature médicale en tant qu'amers gastriques. Pour rendre leur amertume plus agréable, on a très tôt ajouté du sucre aux spiritueux amers. C'est ainsi qu'est née la longue tradition des liqueurs amères.
Les Bitters d'orange sont composés de différents extraits d'agrumes, comme les écorces d'orange. Selon le fabricant, de nombreuses autres épices s'y ajoutent. Les Bitters d'orange servent de base aux apéritifs ou aux cocktails.
Le Negroni est un apéritif italien à base de gin et de vermouth rouge, construit directement dans le verre.
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Cocktail apéritif classique, préparé rapidement et facilement directement dans le verre. Idéal pour les fans de boissons amères.
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Un long drink très simple, mais énormément apprécié, à servir à l'apéritif ou autre.
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Préparation
Verser tous les ingrédients dans un tumbler rempli de glace et mélanger. Garnir d'une large spirale d'orange.
Préparation
Mettre des glaçons dans un tumbler et y ajouter le vermouth et le Campari. Remuer vigoureusement et, selon le goût, ajouter un peu d'eau gazeuse. Décorer avec un zeste d'orange.
Préparation
Remplir un verre highball de glace, ajouter du Campari et compléter avec du jus d'orange. Décorer avec une cerise rouge au marasquin et une tranche d'orange.