Bierempfehlung für Dezember

Ein perfektes Bier für die kalten Festtage – das neue Collaboration Brew von Drinks of the World und Dr. Gab’s – Dr. Pfäffer (Tripel)

 

Am 7. Oktober wurde dieses Tripel in der Brauerei von Dr. Gab’s eingebraut und mit Abteihefe vergoren. Mit 9 Volumenprozent und mit einem fruchtigen Timut-Pfeffer aus Nepal verfeinert. Jetzt als Bier des Monats, passend zum kalten Winterwetter, exklusiv in allen Drinks of the World Filialen erhältlich.

Kostnotizen: Goldgelb, runde Hefearomen, Banane, etwas Birne, leichte Zitrusaromen, moussierendes Mundgefühl und wunderbar wärmend.

Kulinarik: Definitiv Käse. Belgische und französische Blauschimmel. Würziger, gereifter Hartkäse. Karamellisierte, intensive Desserts, wie Crème brûlée. Generell sollte man das Tripel mit deftigen, intensiven Speisen kombinieren. Das kann gebraten (Steak), fett (Gans) oder aber auch stark Gewürztes sein. Selbst asiatisch (Thai Curry) passt.

Limitiert auf 1104 Flaschen. Exklusiv bei Drinks of the World.

 

 

 

Im Webshop ansehen

 

Prost!

 

 

Teilen

Drinks of the World