Le Dettling Supérieur Vieux est un classique absolu de la maison Dettling. Les cerises bien mûres sont soigneusement sélectionnées, puis distillées en douceur pour obtenir une eau-de-vie très aromatique. L’entreprise familiale distille depuis 1867, date à laquelle Franz-Xaver Dettling a fondé sa distillerie. Seules des cerises sélectionnées sont utilisées pour ses eaux-de-vie de cerises, qui présentent une qualité satisfaisante.
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Les eaux-de-vie de fruits et de fruits ont été créées pour la conservation des fruits et jouissent d'une longue tradition. Pour les eaux-de-vie de fruits, on utilise les fruits les plus divers, qui se répartissent en fruits à noyau, fruits à pépins et baies. Ils sont fermentés ou malaxés. Après la distillation, les fruits fermentés donnent une eau-de-vie, tandis que le distillat de moût donne un esprit. La plupart des eaux-de-vie de fruits et de fruits sont embouteillées en clair, mais il existe quelques eaux-de-vie qui sont élevées en fûts de chêne ou de frêne.
Si les fruits sont fermentés et distillés, on obtient une eau-de-vie de fruits. Pour la fermentation, les fruits sont inoculés avec des levures de culture afin d'initier la fermentation. Le liquide, qui contient environ 5% en volume, est ensuite distillé.
Lors de la fermentation, des levures transforment le sucre des fruits en un alcool de base fin et aromatique. Celui-ci contient des colorants, des arômes et d'autres composants des fruits. Le moût est distillé pour obtenir une eau-de-vie.