Kettle Sour
Retour vers l’index de bièresLa manière moderne de rendre une bière acidulée. On ajoute des bactéries lactiques au mout pour obtenir une acidité pétillante avant la fermentation. Beaucoup de brasseries ajoutent des fruits dans un deuxième temps afin de rendre cette acidité plus complexe.
Caractéristiques
- acidité pétillante, très rafraichissante
- peut être produit avec lajout de fruits
Couleur
Description de la couleur
différentes couleurs
Nuances de couleurs fréquentes
Température de dégustation idéale
6° C
Le verre idéal pour chaque style de bière
Tulipe
verre à vin blanc
Des bières typiques pour ce style de bière
Vous trouverez 14 bières de ce style de bière dans notre assortiment.Montrer tous
Basqueland Strawberry Lemonade Fruited Sour
7.80incl. TVA
Land:Espagne
Contenu: 44 cl
Vault City Tropical Twist Session Sour
5.80incl. TVA
Land:Écosse
Contenu: 44 cl
Vault City Tasty Rainbow Orange Modern Sour
6.70incl. TVA
Land:Écosse
Contenu: 44 cl
A quelle occasion
Ce style de bière convient pour ces occasions:
- très rafraichissante en été
- pour étancher la soif
- à lapéro
Fréquence
Montre si ce style de bière est plus ou moins répandu.
Sur la carte des menus
Ce style de bière se savoure de préférence avec:
- apéro