Der Fibonaccin-1 überzeugt (ausgesprochen fibonatschin-1)durch eine unbeschreibliche Harmonie und Ausgewogenheit. Er ist eine Hommage von Larix & Achillea KlG an die Natur und dass ihr zugrundeliegende Prinzip. So unterschiedlich wie die darin enthaltenen Botanicals, so facettenreich ist sein Geschmack. Kreiert am Fusse des Uetliberges, produziert in reiner Handarbeit in Kleinstserien. Der Gin wird unfiltriert abgefüllt, um den Genuss der ganzen Palette an ätherischen Ölen zukommen zu lassen. Deshalb kann der Fibonacci n-1 leicht trüb sein oder wieder werden, wenn man ihn kühlt. Ein Qualitätsmerkmal, das für einen hohen Gehalt an ätherischen Ölen und damit für viel Geschmack steht.
CHF 69.50 incl. TVA
Contenu:Contenu: 50 cl
Le gin est la boisson spiritueuse la plus riche en goût et se nourrit des épices utilisées, en particulier du genièvre. Le mot hollandais pour genévrier, "genièvre", a donné son nom à la boisson qui a fait son apparition aux 17e et 18e siècles en Hollande, puis en Angleterre, sous le nom abrégé de gin. La variété la plus connue est le London Dry Gin. Il existe aujourd'hui de nombreux autres types et botaniques qui laissent libre cours à l'imagination. Qu'il soit sec, fruité, boisé ou méditerranéen, le gin est aussi varié que la nature l'est.
Le dry gin et le London dry gin sont les classiques parmi les types de gin. Ils se distinguent par leur arôme prononcé de genièvre, qui constitue leur principale caractéristique. Ces deux types sont le plus souvent utilisés dans les cocktails classiques.
Dans le cas du dry gin, les botaniques peuvent être ajoutés à tout moment et l'utilisation de substances aromatiques est autorisée. Certains botaniques sont détruits par la chaleur de l'alambic. Si on les ajoute après coup, l'arôme ressort davantage.
Un cocktail au gin puissant et probablement l'un des cocktails les plus célèbres du monde - la pierre de touche de tout barman.
voir la recette >
Un cocktail corsé et acide à base de gin. Le Gimlet est un classique, mais il est de plus en plus oublié.
voir la recette >
Un cocktail de champion du monde 1984 créé par Peter Roth, l'ancien chef du bar Kronenhallen à Zurich.
voir la recette >
Le Long Island Iced Tea est un long drink puissant, à base de tequila, de vodka, de gin et de rhum. Facile à boire grâce au coca.
voir la recette >
Le Negroni est un apéritif italien à base de gin et de vermouth rouge, construit directement dans le verre.
voir la recette >
Le Perfect Martini mérite sa réputation et son nom. Sa couleur et son goût font de ce cocktail un classique.
voir la recette >
Ingrédients
Préparation
Remplir le verre de bar avec des glaçons. Verser le vermouth sur la glace, remuer environ 15 fois. Jeter le liquide à l'aide du strainer. Verser le gin sur la glace, remuer quelques secondes et verser dans un verre réfrigéré à l'aide du strainer. Déposer l'olive sur des bâtonnets dans le verre.
Ingrédients
Préparation
Verser tous les ingrédients dans un verre de bar et mélanger énergiquement. Verser dans un verre à martini à l'aide du strainer et garnir d'un citron.
Ingrédients
Préparation
Verser tous les ingrédients dans un shaker rempli de glace et secouer vigoureusement. Filtrer dans un verre à long drink élancé à l'aide d'un goulot. Décorer avec une spirale de zeste d'orange.
Ingrédients
Préparation
Verser tous les ingrédients dans un verre à long drink rempli de glace, bien mélanger et compléter avec du coca. Décorer avec une tranche de citron.
Préparation
Verser tous les ingrédients dans un tumbler rempli de glace et mélanger. Garnir d'une large spirale d'orange.
Ingrédients
Préparation
Verser tous les ingrédients dans un verre de bar rempli de glace. Mélanger pendant quelques secondes et verser dans un verre à martini réfrigéré à l'aide d'une seringue. Garnir d'un zeste de citron.